中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 好书推荐
《思考 快与慢》
时间:2014-04-22     来源:遵义文明网    

  

  书 名:《思考,快与慢》

  作 者:丹尼尔·卡尼曼

  原版名称:《thinking,fast and slow》

  译 者:胡晓姣、李爱民、何梦莹

  内容简介:《纽约时报》2011年度十大好书。

  新书上市,连续20多周蝉联亚马逊、《纽约时报》畅销书排行榜前20名,上市至今超过7个月,横扫全球各大畅销书排行榜,稳居亚马逊总榜前50名。

  《经济学人》、《华尔街日报》、《卫报》、《纽约时报》、《金融时报》、《商业周刊》、《华盛顿邮报》、等国外权威媒体,《三联生活周刊》、《商学院》、《东方早报》等国内知名媒体争相报道,国内外读者好评如潮。

  人类究竟有多理性?——思考,快与慢。

  为了使读者真切体会到系统1和系统2这两个主角的特点,卡尼曼介绍了很多经典有趣的行为实验,指出我们在什么情况下可以相信自己的直觉,什么时候不能相信;指导我们如何在商场、职场和个人生活中作出更好的选择,以及如何运用不同技巧来避免那些常常使我们陷入麻烦的思维失误。

  本书将会彻底改变你对思考的看法。

  

  1. 上一篇:《中国为什么还需要马克思主义》
  2. 下一篇:《做官与修德》:做官先做人 为政先修德
责任编辑:张一清
相关报道

网站群

中国文明网联盟网站 贵州文明网联盟网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]