中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
姜灵春组织五城区召开创文攻坚调度会
时间:2017-09-08     来源:遵义文明网    

  为认真贯彻落实创文攻坚“日调度”工作机制,巩固前期已取得的整治成果,将文明城市创建向纵深推进,9月7日,市人民政府副市长姜灵春在市政府5号会议室组织“中心五城区”分管领导召开了“创文攻坚调度会”,市政府副秘书长陆道宏参加会议。

  会议强调,各区分管领导就是创文工作的直接责任人,当前一段时间要把工作重心转移到创文攻坚工作上来,亲自上心上手,以高度的责任心和使命感抓好创文攻坚阶段各项工作,确保不出差错、不被扣分、不留遗憾。

  会议要求,各区要根据自身实际情况,列出问题清单,锁定责任人,开展拉网式排查,有针对性开展各项整改工作,确保整改实效。其中,红花岗区要重点关注住宅区、车站、背街小巷等“灰色地带”,确保不留死角。新蒲新区、南部新区要重点关注工地扬尘治理,要对工地道路进行硬化,对裸露的泥土进行覆盖。汇川区要重点关注街道车辆乱停乱放,占道经营等问题。播州区要注意城乡结合部环境卫生和社会秩序管理问题。

  据悉,可持续发展生态环境问题、和谐宜居的生活环境问题是创文攻坚工作的难点和重点,市政府将进一步加大力度,加密调度,再部署、再动员、再督促,压实压紧责任,把创文工作持续深入推进。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:魏树旺在高校“创文”工作调度会上强调 高位...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]