中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
方东到新蒲新区调研医疗卫生项目建设情况
时间:2017-10-27     来源:新蒲新区文明办    

  10月25日,副市长方东率队到新蒲新区,就中医院、遵义市妇幼保健院等医疗卫生项目建设情况进行调研,新区管委会副主任、新区开投公司董事长刘采成,新区党工委委员、管委会副主任谢国蕾陪同调研。

  座谈会上,方东听取了各医疗卫生项目负责人的工作汇报,详细询问了项目推进中存在的困难和问题,对项目建设情况提出要求。方东指出,医疗卫生项目建设是一项民生工程,事关广大人民群众切身利益,相关部门要坚持政府主导,加强各方面服务工作,推进项目顺利建设。

  当天,方东还到遵义国际会议展览中心,详细了解会展中心情况,要求认真借鉴和汲取国内外经验,引进先进管理、服务理念,引进优质资源,完善配套设施,通过加强各类活动举办来继续提升知名度,引领带动全区服务业发展。

  

方东一行听取国际会展中心工作人员汇报

  

方东在座谈会上讲话

  (新蒲新区文明办)

  1. 上一篇:郑欣率队到习水调研旅游文化产业发展
  2. 下一篇:李惠东莅湄调研新农村建设等工作
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]