中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
郑欣率队到习水调研旅游文化产业发展
时间:2017-10-27     来源:习水县文明办    

  10月25日,市委常委、宣传部部长郑欣,市委宣传部常务副部长周玉新一行到我县调研文化旅游产业发展;县委书记向承强,县委常委、宣传部长、统战部部长苟明利分段或全程陪同。

  当天,郑欣一行首先来到土城女红军纪念馆、华润希望小镇、土城汉代遗址博物馆进行调研,实地查看土城景区规划及文化项目建设情况。随后,郑欣来到县城新华星源国际文化综合体、欢乐谷项目、游客集散中心和小火车项目建设点,通过实地参观、听取介绍等方式,详细了解了我县城区林旅一体化发展、文化旅游项目规划建设等情况。

  郑欣在调研中充分肯定了我县近年来在旅游文化产业发展上取得的成效,她表示,近年来,习水县委、县政府借助区位、生态、文化优势大力发展旅游业,有效提升了习水的知名度和美誉度,促进了全县经济社会的快速发展。下步工作中,要继续做好文物古迹保护与开发,坚持正确导向,立足优势资源,推进创新发展,依托大项目、好项目,建设文化、旅游、生态相互融合发展、独具特色的文化旅游产业。

  向承强代表县委、县政府对郑欣一行来习调研表示欢迎,并就我县文化旅游产业发展总体情况作了介绍。他说,习水将按照建设“旅居习水”的定位,把地域性、民族性和个性化资源利用起来,从生态入手,围绕“四圈一线”和文化旅游产业长线,让生态与都市结合,巴蜀文化和少数民族文化结合,把习水建设得更加舒适、更加宜居,推进文化和旅游产业实现深度融合发展。(习水县文明办)

  1. 上一篇:宋晓路到汇川区调研易地扶贫搬迁工程建设情况
  2. 下一篇:方东到新蒲新区调研医疗卫生项目建设情况
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]