中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
龙长春到湄潭调研
时间:2018-05-02     来源:湄潭县文明办    

  4月30日,市委书记龙长春到湄潭县调研脱贫攻坚及2018贵州茶“一节一会”筹备工作情况。市政协副主席田刚,市政协副主席、湄潭县委书记魏在平参加调研。

龙长春在高台镇调研

  龙长春来到位于湄潭县南部的省级一类贫困镇——高台镇,实地走访了解该镇三联村脱贫攻坚、人居环境整治以及旅游扶贫示范创建工作开展情况。他指出,打赢打好脱贫攻坚战是贫困镇村的首要工作,旅游扶贫是脱贫攻坚的有效助推剂,是解决群众就业、增加群众收入的有力举措。湄潭县要始终把全域旅游及旅游扶贫工作抓在手上,建立完善旅游扶贫利益联结机制,尤其是企业要积极承担社会责任,吸纳当地群众特别是贫困群众参与到景区发展中来,为解决群众就近就业、脱贫增收贡献应有力量。

  在湄潭县茶博会展中心、中国茶城以及贵州茶工业博物馆,龙长春认真看、仔细听,深入细致地了解2018贵州茶“一节一会”筹备工作情况。他强调,筹委会与湄潭县要全力协作配合,扎实做好节会开幕、参观考察、展厅展览、服务保障等工作;要充分总结借鉴历次节会的成功经验,更加注重重点和细节,以节会举办为契机,全面展示推广遵义乃至贵州的好山、好水、好茶,确保2018贵州茶“一节一会”各项活动圆满成功。(肖大红)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:顾秀莲一行到红花岗区视察指导关心下一代工作
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]