中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
毛锐到省公路开发公司遵义营运中心指导文明创建工作
时间:2018-06-07     来源:遵义文明网    

  6月6日,遵义市文明办专职副主任毛锐一行应邀参加贵州省高速公路开发有限责任公司遵义营运管理中心文明创建工作推进会,遵义中心主任徐阳、支部书记王乐、副主任周成伟、机关全体员工、站所负责人参加会议。

会议现场

  会上,遵义中心领导班子总结了2017年以来中心文明创建工作开展情况、取得的成果,对下步文明创建工作作了具体安排部署。遵义中心仁赤监控所、凤岗收费站分别作了经验交流发言。

会议现场

  毛锐在指导讲话中指出,遵义中心近两年来十分重视文明创建工作,取得了较好成绩。但是由于遵义中心该项工作起步晚,加上文明创建工作越来越难,遵义中心要秉承“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,以更严工作作风、更佳精神面貌,全面动员、全员参与,力争在2018年取得突破性好成绩。毛锐还对如何创建文明单位进行了详细讲解。

遵义市文明办专职副主任毛锐讲话

  会后,毛锐参观了遵义中心党员活动室、职工书屋、廊道文化,对遵义中心为文明创建工作做出的不懈努力给予肯定。他要求遵义中心要一鼓作气,着力建设学习型、服务型、创新型单位,以文明创建工作推动单位形象整体提升,同时为遵义市精神文明建设工作作出公路行业贡献。

参观现场

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:龙长春 : 坚定不移推动转型升级 着力把企业...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]