中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
李莲娜视察调研遵义市义工联合会
时间:2018-06-08     来源:遵义文明网    

  2018年6月5日上午,遵义市人民政府副市长李莲娜在红花岗区相关领导及市、区民政局主要负责人陪同下,走进老城街道办事处,深入基层,视察调研遵义市义工联合会。

视察调研现场

  遵义市义工联合会党支部书记、会长卓先顺向李莲娜一行汇报了遵义义工自成立以来,开展的各类积极向善、丰富多彩的志愿服务。特别是遵义义工走进城市社区、偏远村镇,扶贫济困的“六助”系列志愿服务活动和在2017年创文期间,遵义义工积极主动参与城市综合治理所开展的系列志愿服务活动,展示了“遵道行义·人人义工”的社会和谐氛围,有力地助推了遵义市的创文工作,李莲娜和随行领导对市义工联所做出的大力奉献给予了高度地评价。

视察调研现场

  卓先顺表示,市义工联将继续在上级党委及主管部门的指导下,带领遵义义工,为遵义市经济社会发展、精神文明建设再立新功。

视察调研参与人员合影

  (遵义市义工联合会)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:毛锐到省公路开发公司遵义营运中心指导文明...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]