中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
市文明办专职副主任毛锐一行到新蒲新区督导“巩文”工作
时间:2018-06-21     来源:新蒲新区文明办    

  2018年6月20日上午,市文明办专职副主任毛锐一行到新蒲新区检查指导全国文明城市巩固工作。

  毛锐一行抽查了新蒲新区新舟镇、虾子镇和三渡镇,重点对三镇的政务大厅、客运站、农贸市场、卫生院、集镇环境等进行了实地查看。每到一处,毛锐都认真听取了相关负责人对“巩文”工作开展情况的汇报,对各镇特别是虾子镇在近段时间全国文明城市巩固工作中取得的成绩给予了充分肯定。并指出了新舟镇沿线公路村民堆放的垃圾清运不及时,新舟镇临时农贸市场保洁不及时等问题。

  针对存在的问题,毛锐要求,一是各机关单位、部门务必高度重视,精致细微做好“巩文”各项工作;二是要强化网格化包保制度的完善,紧盯重点抓好整改,确保“巩文”工作无死角、无盲区;三是要进一步加大宣传力度,充分发动群众自觉参与到“巩文”中来,形成全民共建共享的良好氛围。

市文明办专职副主任毛锐一行检查新舟镇客运站

市文明办专职副主任毛锐一行检查虾子镇政务大厅

市文明办专职副主任毛锐一行检查三渡镇农贸市场

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:市长魏树旺深入余庆县调研:立足优势 差异发...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]