中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
龙长春走访慰问离任村干部和生活困难党员
时间:2018-07-02     来源:遵义杂志社    

  7月1日,在建党97周年之际,市委书记龙长春到汇川区走访慰问离任村干部和城乡生活困难党员,为他们送去党的关心和温暖,并致以节日的诚挚问候。

走访慰问现场

  董公寺街道交通社区王应康是老党员、退伍军人,也是原交通村党支部书记。龙长春与他促膝交流,畅谈近年来在党的政策关怀下生产生活发生的可喜变化。得知他全面享受了农村医保、社保等各项惠民政策后,龙长春十分高兴,要求各级党组织关心照顾好离任村干部生产生活,并希望他继续发挥共产党员的先锋模范作用,多为社区建设、群众福祉献计出力。走进五星社区生活困难老党员施从亮家中,龙长春关切询问老人的家庭生活和身体状况,并向他送上慰问金。

  在大连路街道长沙路社区生活困难党员陆树坤家中,龙长春详细询问他家的具体困难,鼓励他树立信心,保持乐观,把家属的身体调理好,把实用技术掌握好,切实扛起家庭的责任。走访慰问中,龙长春强调,各级党委政府要关心关爱困难党员和老党员,用心用情多做务实之事,认真落实有关政策,建立形成关怀机制,帮助解决实际困难,使他们切身感受到党组织的关怀和温暖。

  市委办、市委组织部和汇川区负责同志参加慰问活动。(郑礼志)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:市委副书记陈代军到湄潭调研脱贫攻坚工作
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]