中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
陈代军到汇川区调研指导脱贫攻坚工作
时间:2018-07-06     来源:汇川区文明办    

  7月2日下午,市委副书记陈代军到汇川区漕河泾遵义科创绿洲产业园、遵义劳仑丰农业科技有限公司和娄山关景区调研指导脱贫攻坚工作,并向干部群众解读省委十二届三次全会和市委五届五次全会精神。市委副秘书长张光仕,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区委常委、副区长龙通成参加调研。

调研现场

  陈代军一行首先来到漕河泾遵义科创绿洲产业园数字展厅,详细了解园区发展历程、未来规划以及园区企业发展等情况。陈代军对园区发展成果给予肯定,希望汇川区紧紧抓住上海对口支援遵义重大历史机遇,深入实施“就业创业扶贫、产业拉动扶贫和企业帮扶扶贫”三项扶贫措施,着力将漕河泾遵义科创绿洲产业园打造成“东西部产业合作、沪遵产业扶贫”典范。

调研现场

  在遵义劳仑丰农业科技有限公司,陈代军详细了解企业生产运营、蔬菜基地建设等情况。他要求,劳仑丰公司要坚定不移以科技创新驱动现代农业产业化、规模化发展,不断提高生产效率,优化农业产业结构,精准了解市场需求,切实增强企业经济效益。

  随后,陈代军还来到娄山关景区,实地查看景区景点设置、基础设施建设等情况。他要求,汇川区要充分依托娄山关丰富的红色旅游资源,以全域旅游为统揽,大力实施“旅游+”行动,做好旅游扶贫文章,带动周边更多群众增收致富。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:龙长春走访慰问离任村干部和生活困难党员
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]