中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
遵义市市场监督管理局副局长李洋一行到虾子中国辣椒城调研
时间:2018-07-09     来源:新蒲新区文明办    

调研现场

  7月3日,遵义市市场监督管理局副局长李洋一行赴虾子中国辣椒城(以下简称“中国辣椒城”)开展调研工作,区质监分局党组书记、局长黄邦强、虾子镇人民政府纪委书记张明亮等领导陪同。

  在中国辣椒城园区,李洋副局长一行参观了贵州黔汁味食品有限公司生产车间水豆豉生产运行情况。参观后,李洋副局长组织贵州黔汁味食品有限公司相关负责人召开座谈会。会上听取了贵州黔汁味食品有限公司相关负责人对生产水豆豉的品牌定位、发展目标、项目投融资、销路等情况汇报。

  李洋副局长了解到中国辣椒城贵州黔汁味食品有限公司在2018年初开始投入生产水豆豉瓶装罐食品,月产量10000件,预计今年年底将达到月生产量20000件,现畅销云南、贵阳、遵义市、重庆等地给予了充分肯定,对打造中国辣椒城水豆豉品牌价值及发展前景给予厚望,同时对贵州黔汁味食品有限公司管理、生产基础设施建设、打造品牌建设提出了具体工作要求:一是加强队伍建设,提高管理水平。严格按照企业管理有关规定,做好分类科学管理,加强管理人员队伍建设,完善管理制度,提高管理层人员培训,提升管理能力和业务能力。二是抢抓机遇,打造品牌产品多样化。市五届五次会议提出打造黔川渝结合部中心城市和“一枢纽、两中心、三基地”战略目标,作为贵州黔汁味食品有限公司要抢抓机遇,以市委提出打造“世界辣椒加工交易基地”目标为契机,要精心构思,长远谋划,实施“增品种、提品质、创品牌”的“三品”工程,做好精品由单一化向多样化转变。三是从“精”字着手,推行“黔货出山”。生产的产品不论是在质量上还是在包装上,要体现一个“精”字,包装要精致、做工流程要精细、选用配料要精质。要多到市场调研,了解百姓口味,了解市场需求,结合自身实际,多生产一批高规格,高质量、高品味的色、香、辣融为一体的符合百姓口味的食用产品,推出遵义、畅销云贵川、冲出亚洲、走遍全世界。按照市委推出的发展战略思路,共同努力将中国辣椒城打造成一流的世界级标准化市场。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:陈代军到汇川区调研指导脱贫攻坚工作
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]