中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
郑欣到新蒲新区调度省十运会开幕式筹备工作
时间:2018-07-23     来源:新蒲新区文明办    

  7月20日,市委常委、宣传部部长郑欣率队到奥体中心及有关高校,调研省十运会各项筹备工作情况。

  省十运会将于8月8日在奥体中心开幕,目前开幕式节目正在遵义师院、遵义医专、遵义职院、遵义体校紧张的排练中。郑欣先后来到各排练点,对开幕式节目排练、表演准备等情况进行现场查看。郑欣对现场排练的学生、导演在烈日中辛苦排练表示慰问,对大家排练效果表示肯定,希望大家在排练中注意防暑并继续保持好良好状态,互相交流心得,把最佳表演、最好的状态呈现出来,展现新时代贵州、遵义青年的青春灿烂风采。

  在随后召开的调度会上,郑欣详细听取了行政接待、大型活动筹备、宣传报道、服务保障等情况汇报。她指出,各部门要加强沟通配合,主动对接,梳理各项流程,细化各个环节,确保各项流程准备到位;要加强对开幕式节目表演的排练,把握时间节点,严抓表演细节,同时做好安全保障,确保节目表演安全、有序;要加强各项保障工作,做好水、电、通信、消防、卫生、医护等保障工作,充分考虑各项不定因素,在技术、人员上做好充足准备、制定预案措施,确保省十运会开幕顺利、圆满举行。

  当天,郑欣还对奥体中心各场馆准备情况进行现场调研。各高校、有关单位、省十运会筹备组委会有关部门负责人参加会议。

调度会现场

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:副市长方东到新蒲新区调研市旅发大会筹备工作
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]