中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
魏树旺调度省十运会筹备工作
时间:2018-08-06     来源:新蒲新区文明办    

  8月2日,市委副书记、市人民政府市长、省十运会遵义执委会主任魏树旺主持召开省十运会筹备工作调度会议。会议听取了省十运会筹备工作进展情况汇报,对下步相关工作进行了安排部署。市领导李莲娜、刘晓渝,市政府秘书长赵继锋出席会议。

  魏树旺指出,承办好省十运会是深入贯彻落实省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神,加快建设黔川渝结合部中心城市的重要抓手,更是促进遵义体育事业大发展、城市形象大提升、社会民生大改善、经济发展大跨越的重要契机。目前,省十运会开幕在即,各项筹备工作进入全面冲刺阶段。全市上下要自加压力,争分夺秒,切实增强工作的使命感、责任感和紧迫感,以细致、精致、极致的态度,深入梳理,狠抓细节,及时研究解决好筹备工作中的问题。要举全市之力,集全市之智,以精彩办好此次体育盛会为契机,进一步提振鼓舞士气,增强遵义自信,努力为人民群众提供更加丰富的文化体育活动,不断满足人民日益增长的美好生活需求。

  魏树旺强调,要始终把安全工作放在首位,建立完善风险过滤机制、应急预案机制,层层传导压力,落实工作责任,全面统筹抓好食品安全、社会治安、设备安全、道路交通安全等各项工作,为活动顺利举行营造和谐安定环境。要按照“一一对应、责任到人”的要求,更加精准,更加精细,认真查缺补漏,扎实抓好筹备工作的每一环,确保万无一失。要高标准、高要求、高效率组织开展好开幕式演练,确保精彩开幕,充分展示“遵道行义·醉美遵义”崭新形象。

  魏树旺还就有关筹备事宜进行了明确。

  省十运会遵义执委会各工作部负责人,市直相关部门负责人等参加会议。

省十运会筹备工作调度会议现场

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:副市长廖海泉到湄潭调研抗旱减灾工作
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]