中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
湖北省十堰市文明办参观考察 遵义市文明创建工作
时间:2018-10-19     来源:遵义文明网    

参观考察现场

  2018年10月14日至15日,湖北省十堰市宣传部副部长、文明办主任、创文办常务副主任赵洪福一行6人,在遵义市文明办专职副主任毛锐、文明办副主任周莉萍的陪同下,参观考察遵义市文明创建工作。 

 

参观考察现场

  考察团先后参观考察了遵义市汇川区乌江恬苑社区、汇川区府后山社区(老旧小区)、遵义市义工联合会、遵义会议纪念馆爱国主义教育基地、凤凰山文化广场好人广场、老城步行街商业街公益广告宣传以及车观主次干道文明创建工作。通过考察,赵洪福一行表示,2017年贵市以优异成绩夺取第五届全国文明城市金字招牌,在常态机制、公益宣传、志愿服务、小区建设等方面亮点突出,得到了中央文明办高度评价。遵义市“全国文明城市”称号名副其实,文明创建工作优良化、精细化、日常化,全方位打造,细节经得起推敲,与之相比,我市仍有较大差距,回十堰后将以遵义市创建工作为标准,把所学先进经验应用到十堰市的文明创建工作中,争取创建成功。

 

参观考察现场

参观考察领导合影

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:农业农村部办公厅莅遵调研
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]