中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 领导活动
省委宣传部副部长谢念到湄潭融媒体中心调研指导工作
时间:2019-07-25     来源:湄潭县文明办    

  7月24日,省委宣传部副部长、省委网信办主任、省新闻出版局(省版权局)局长谢念到湄潭县融媒体中心调研指导工作。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长郑欣,县委副书记、县委政法委书记石诗源,县委常委、县委宣传部部长陈柯,以及省市县相关部门负责人参加调研。

调研现场

  调研中,谢念一行实地了解了湄潭县融媒体中心机构设置、人员配备、队伍建设,以及现阶段各项工作开展等相关情况。

  谢念强调,湄潭县融媒体中心要始终坚持正确舆论导向,守好主流传播阵地,引导主流思想舆论,为经济社会发展凝聚正能量。要强化人员配合,工作协调,实现多平台无缝对接;要推进融媒体作品创作生产,进一步增强主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。要利用各种优势资源,让融媒体中心真正发挥引导群众、服务群众的作用。要继续探索实践、努力创新,构建立体多样、融合发展的现代传播体系,始终牢牢把握信息传播的制高点,把县级融媒体事业推向前进,为湄潭经济社会持续健康发展营造良好的舆论氛围。(王皓)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:副省长卢雍政到湄潭督导中央生态环保督察“...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]