中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 理 论
绥阳:向典型学习 与榜样同行
时间:2016-07-27     来源:绥阳县文明办    

  为推动“两学一做”学习教育深入开展,引导党员干部继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,坚定理想信念,增强党性观念。7月25日,黄杨镇召开“两学一做”学习教育专题研讨会,深入学习姜仕坤同志的先进事迹。

  “2016年4月12日,姜仕坤倒在脱贫攻坚决战冲锋号吹响的春天里,年仅47岁。虽然他走了,但是他的精神和品质犹如黔之大山,却永远屹立在人们的心中。姜仕坤走了,这位苗族汉子在生命光芒激情绽放的时候,匆匆告别他的同事、亲人和朋友,告别他深深热爱的晴隆山水、父老乡亲。他用共产党人的理想信念、忠诚无私、执著追求,用对党的赤子之心、对人民的公仆情怀,践行着时代的使命和担当,在贵州高原上谱写了感人肺腑、催人泪下的生命壮歌。”

  会上,年轻党员深情追忆姜仕坤同志先进事迹,号召全镇党员干部学习他的优秀品质和崇高精神。会议强调,全体党员干部要学习姜仕坤同志甘于奉献、无私无畏的精神,以开展“两学一做”学习教育为契机,切实学习党章党规,学系列讲话,做到原原本本学、深入领会学、联系实际学,高标准严要求,切实把思想和行动统一到同一高度,把学习落实到当前开展的脱贫攻坚工作中,敢吃苦,勇担当,做合格好党员。 

  (吴珊)

  1. 上一篇:务川召开全县思想大解放作风大转变工作会议
  2. 下一篇:学以致用是“两学一做”学习教育的目标
责任编辑:罗 湘江
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]