中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 黔北聚焦
遵义市与绿地控股集团签订战略合作暨精准扶贫项目协议
时间:2018-07-10     来源:遵义日报    

签约仪式现场

  7月6日,遵义市与上海绿地控股集团签订战略合作暨精准扶贫项目协议。市委书记龙长春,绿地控股集团董事长、总裁张玉良出席签约仪式并讲话。

市委书记龙长春讲话

  市委常委、常务副市长王祖彬主持签约,市委常委、新蒲新区党工委书记张继勇出席。副市长姜灵春代表市政府与绿地控股集团签订战略合作协议,桐梓县、新蒲新区、遵义交旅投集团负责人分别与绿地控股集团西南管理部签订精准扶贫及重点项目建设协议。

  龙长春对绿地控股集团投资建设遵义特别是参与脱贫攻坚表示感谢。他说,发展是永恒的主题,合作是成功的基石。此次绿地控股集团深入贯彻沪遵扶贫协作第八次联席会议精神,全面参与遵义会展、康养及精准扶贫等项目建设,充分体现了“大企业有大担当”的责任使命,必将有力带动遵义城市建设、康养旅游、精准扶贫等领域加快发展。各级各部门要全力创造良好环境、提供优质服务,加强合作对接,确保合作事项落地落实,实现政企双方互利共赢。

  张玉良感谢遵义市委、市政府的关心支持,并介绍了企业发展情况。他表示,参与遵义脱贫攻坚是上海企业的义务和责任,绿地控股集团将按照沪遵扶贫协作第八次联席会议精神,充分发挥自身优势,把双方合作项目打造成为贵州的示范样板,为沪遵扶贫协作作出应有贡献。

  签约仪式现场

  市直有关单位和绿地控股集团有关负责人参加活动。(郑礼志

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:遵义:新蒲新区传达贯彻全省推动媒体深度融...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]