中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 黔北聚焦
市人大常委会举行诚信体系建设座谈会
时间:2018-10-15     来源:遵义杂志社    

座谈会现场

  10月12日,市人大常委会举行诚信体系建设座谈会,分别与企业代表、市直部门有关负责人、社区及市民代表座谈,听取企业代表对政府诚信体系建设、社区负责人代表和市民代表对社会诚信建设、政府部门对自身及企业诚信建设情况的意见建议。市人大常委会副主任刘兴万、秘书长杨斌分别主持会议并讲话。

  座谈中,大家围绕主题,结合各自实际,以具体事例,指出问题、说出意见、提出建议。

  会议指出,诚信体系建设是一项系统工程,涉及政府、企业和个人等方方面面。作为具有行政许可职责、直接服务于企业和群众的政府部门,在诚信体系建设工作中要做出表率。市政府各职能部门诚信与否,与市委、市政府的形象息息相关。因此,市政府各职能部门务必高度重视诚信体系建设工作,认真贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,在政治站位上要再提高,在思想认识上要再提升,在工作措施上要再细化,在工作方法手段上要再创新,在重视程度上要再强化,在工作合力上要再增强,以更有效的举措坚决整治不重诚信、不讲诚信的问题,为遵义市建设成为西部内陆开放新高地和黔川渝结合部中心城市作出应有的贡献。

  据悉,市人大常委会在广泛听取各方对诚信建设工作的意见建议后,还将开展主任会议成员视察,切实推动遵义市营商环境整治工作的有效开展。(徐静)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:中央环保督察涉及遵义市31个问题,已完成29...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]