中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 黔北聚焦
市人大常委会主任会议开展专题视察 切实推动营商环境整治工作有效开展
时间:2018-11-09     来源:遵义杂志社    

 

视察现场

  11月6日,市人大常委会主任会议就营商环境整治工作(诚信体系建设)开展专题视察。

  市人大常委会主任范元平,副主任刘兴万、朱庆跃、刘志义、王晓东、汪先明参加视察。

 

视察现场

  副市长马世俊,市政府办有关负责人等参加视察。

  为切实推动营商环境整治工作有效开展,10月12日,市人大常委会就营商环境整治工作分别与企业代表、市直部门有关负责人、社区及市民代表进行了座谈,收集各方意见建议。

  视察中,市人大常委会主任会议成员带着收集到的门好进、脸好看、事难办、多跑路,以及“放管服”中存在部分部门职责互相推诿等问题深入遵义市不动产登记事务中心、遵义市公共资源交易中心、遵义市政务服务中心等地进行了实地视察。

  市人大常委会主任会议认为,诚信体系建设是一项系统工程,涉及政府、企业和个人等方方面面。作为具有行政许可职责、直接服务于企业和群众的政府部门,在诚信体系建设工作中要做出表率。市政府各职能部门诚信与否,与市委、市政府的形象息息相关。因此,市政府各职能部门务必高度重视诚信建设工作,认真贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,在政治站位上要再提高,在思想认识上要再提升,在工作措施上要再细化,在工作方法手段上要再创新,在重视程度上要再强化,在工作合力上要再增强,以更有效的举措坚决整治不重诚信、不讲诚信的问题,为把遵义市建设成为西部内陆开放新高地和黔川渝结合部中心城市作出应有的贡献。

  当日,市人大常委会主任会议还视察了“金旭·城上城”项目建设情况。(徐静)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:遵义:播州区“巩固提升创建成果 保持创建工...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]