您现在的位置:首页 > 黔北聚焦
孟麟到湄潭看望慰问杜富国
时间:2023-01-19     来源:微美湄潭    

  1月18日,受中宣部和省委宣传部委托,遵义市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟来到湄潭县兴隆镇太平村,看望慰问“八一勋章”获得者、“时代楷模”“排雷英雄战士”杜富国,向杜富国及家人致以崇高的敬意和亲切的慰问,并送上新春的祝福。湄潭县委副书记、县委政法委书记田茂荣,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长成绍杰,市县相关部门工作人员参加慰问。

  孟麟一行来到杜富国家中,与杜富国及其家人促膝交谈,详细了解杜富国身体康复情况和家庭日常生活情况,并送上新春慰问金。孟麟对杜富国舍己为人、不畏牺牲的精神表示崇高的敬意,并嘱咐杜富国要保重身体,更好地发挥时代楷模、道德模范的榜样引领作用。

  慰问中,杜富国感谢各级领导的关怀慰问,他表示,如今他已经回归部队,重返战位,他将永远听党话、感党恩、跟党走,继续向着梦想奔跑奋进。

  慰问之后,孟麟一行还来到万众农贸市场,调研湄潭县创建全国文明城市工作开展情况。

编辑:袁丹

二审:张辉

终审:张志立

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:南部战区陆军领导看望慰问杜富国
责任编辑:张 辉
相关报道

网站群

地方文明网站 遵义市文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市红花岗区新蒲镇府前路建投大厦 咨询电话:0851-28641133 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]