中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
绥阳:持续深入学习党的十九大精神
时间:2018-01-10     来源:绥阳县文明办    

  为切实让党的十九大精神落地生根,绥阳县黄杨镇结合工作实际,多措并举,持续深入学习党的十九大精神,取得了良好的效果。

  一是领导干部带头学。镇党委结合工作实际,充分利用党委中心组学习时间,组织党政班子成员学习讨论党的十九大精神,深刻领会十九大精神的丰富内涵和精神实质,并做好学习笔记,确保党员干部真正领会十九大精神内涵,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

  二是以“集中、分散”等形式学。黄杨镇利用每周二晚“新时代学习大讲堂”的时间,组织干部职工集中学习党的十九大报告和党的十九大会议精神,并让干部结合自身工作,谈谈自己对党的十九大精神的看法和理解,如何将会议精神融入到工作中;党员干部利用闲暇时间,主动学习党的十九大精神,同时,在党员干部自学的基础上,指定党员干部结对互学,共同探讨、共同提高。

  三是带着群众一起学。黄杨镇以此次脱贫攻坚工作为契机,在全镇范围内,组织召开群众会,会上,党员干部用朴实的语言,以简单易懂的形式把党的十九大精神讲给群众听,带领群众持续深入学习十九大精神,让群众切实了解党的各项惠民利民政策,达到了预期的效果。(杨维维)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:湄潭:浓情上演2018年“年猪节”
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]