中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
汇川:高石社区举办“欢天喜地迎新春 齐心协力谱新篇”农名工文艺演出
时间:2018-02-13     来源:汇川区文明办    

  2018年2月11日下午,值此辞旧迎新之际,高桥街道高石社区迎来了第一届农民春节联欢会,高石社区携手社区农民工自建“文艺团队”给广大村民朋友带来了一场丰富多彩的文艺演出。

  在高石社区党支部书记何志英热情洋溢、振奋人心的新年贺词后,迎春文艺汇演正式拉开帷幕。

  

动现场

  文艺节目形式多样,有腰鼓、歌舞、独唱、朗诵等22个节目。其中,节目中,还穿插了十九大精神、全国文明城市、精准扶贫等相关知识抢答环节。

  整场节目精彩纷呈,大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏此次文艺演出全部节目由社区朋友们自导自演,全民动员,全家参与,大家用舞姿尽情地表达了新年的美好祝愿。高石社区男女老少齐聚一堂共同迎接新春的到来,热热闹闹地送上了新春美好的祝福。

  

活动现场

  通过此次新春文艺演出,既极大地丰富了居民朋友精神文化生活,又拉近了大家的凝聚力。让我们在新的一年,不忘初心,继续前行,共建“幸福小康家园,文明和谐新高石”。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆:全景全域理念建设美丽新农村
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]