中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
余庆:关兴清理野广告为“生态关兴.休闲小镇”添砖加瓦
时间:2018-04-12     来源:余庆县文明办    

  4月10日,关兴镇对镇街道、集镇周边环境、各村居主干道的户外广告和标语进行集中整治,彻底清理我镇野广告,为建设“生态关兴.休闲小镇”添砖加瓦。

  此次共清理野广告56处、大型野广告20幅,辖区环境卫生得到很大改观。此次整治清理范围的重点为镇区街道及各村(居)委会周边、镇区各主要过境公路沿线两侧可视范围内设置的户外广告和标语、残标、医疗广告等。对于严重影响关兴镇形象的各类野广告,镇村建中心干部进行彻底清除,杜绝以各种变相形式设置附着在沿街电杆、建筑物或树木上。通过此次整治,全镇将全面清理乡镇沿街建筑物墙面、公共设施等场所的“野广告”,对不易清除的墙体广告进行粉饰。

  我镇将不定期开展整治清理行动,继续加大巡查力度及时发现、及时清理,同时加大宣传力度,提高群众知晓率、参与率,协同做好野广告整治工作。(沈曼丽)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:”暖心惠民 电影育民--区文广局结合“...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]