中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
新蒲新区:三渡镇召开“扫黑除恶”专题会
时间:2018-07-12     来源:新蒲新区文明办    

  为进一步落实区委关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神,扎实做好“第九届遵义旅游产业发展大会”前期准备和三渡镇社会治安稳定工作,确保三渡镇社会大局稳定,7月9日上午,三渡镇召开2018年“扫黑除恶”专题会,对“扫黑除恶”工作再安排、再部署。镇领导班子、综治办、司法所、派出所、村建中心、纪委、各村负责人及驻村民警参加会议,会议由镇党委副书记、政法委书记赵元初同志主持。

  赵元初同志传达了7月4日新区关于“扫黑除恶”的会议精神,通报了是镇前期“扫黑除恶”工作开展情况,对我镇取得的成绩予以肯定,对工作中出现的不足予以批评指正,并对下一步工作开展作出安排部署:一是加大宣传力度;二是完善各村、各部门“扫黑除恶”方案;三是按时召开专题会议;四是按时上报线索摸排情况;五是对“扫黑除恶”相关资料及时归档,建立台账;六是加强对涉黑涉恶内容的学习力度,具体案件进行会商、甄别。

  最后,党委书记贺周同志讲话,他强调“扫黑除恶”工作由以前的“打黑除恶”转变为现在的“扫黑除恶”,虽是一字之差,却是一个由治标向治本过程的提升转变。他要求各村、各部门必须对“扫黑除恶”工作给予高度重视,工作的开展应该与当地的实际问题联系起来,真抓实干,要严格考核和问责制度,扎实推进我镇“扫黑除恶”工作。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水:“旅游+扶贫”模式助力乡村振兴
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]