中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
贵州省2018年东西部扶贫协作推进暨项目观摩会走进汇川区
时间:2018-08-09     来源:汇川区文明办    

  8月8日,贵州省2018年东西部扶贫协作推进暨项目观摩会走进汇川区。省扶贫办副主任张涛,市委常委、副市长李忠兴,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征参加观摩。

观摩会现场

  张涛一行先后来到漕河泾遵义科创绿洲产业园展厅、遵义茶溶天下生物科技有限公司,详细了解园区发展历程、建设成果、未来规划以及产业助推脱贫攻坚等情况。

  观摩组认为,漕河泾遵义科创绿洲产业园作为遵义国家经济技术开发区与上海漕河泾开发区携手共建的沪遵产业合作重要项目,以“产城景一体、产学研融合、产金创联动、产商贸同频”为发展定位,以高新技术产业、智能制造产业、生物医药产业等为主导的产业布局,为园区下一步发展奠定坚实基础,也为东西部产业合作提供了可推广、可复制的宝贵经验。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:绥阳:电影送下乡 重温旧时光
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]