中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
余庆:一名老党员的学习心得
时间:2018-08-10     来源:余庆县文明办    

  “中国出个习近平,他的政策很英明,担任中央总书记,一心一意为人民……”8月8日一大早,松烟镇大松村党支部书记陈兴就收到了一名77岁高龄老党员写的十九大精神学习心得。

  

何正祥所写的心得体会

  这名身体健硕、精神饱满的老党员同志是松烟镇原合心村的支部书记何正祥,虽然已经离开工作岗位多年,但他时刻不忘自己党员身份,从未放松过对自身理论知识的提升,在党的十九大召开以来,他更是认真学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合近年来镇容村貌和经济发展变化有感而发的写下来十九大精神学习心得体会。

  何正祥说:“简单的写一个心得体会,向党支部汇报汇报一下思想,抒发一下自己学习十九大精神的体会。这几年,村里面的干部工作抓的很紧,也很辛苦,确实按照上面的政策要求在办实事,联系群众这些方面也比原来大大的增强。根据这几年村里的干部的工作方式和作风的改变,结合村容村貌的改变、村里的建设与经济发展,借着学习十九大精神的机会,通过写一个学习的心得体会这样方式对这两年村里面的工作和镇里面的工作,跟党中央保持一致表示赞赏。”

 

何正祥现场朗诵心得体会

  何正祥还现场为我们朗诵了一段他所写的学习心得。

  大松村党支部书记陈兴告诉记者,何正祥同志热爱学习,积极参加组织活动,关心大松村的建设与发展。此次老人家所写的心得体会从脱贫攻坚、依法治国、深化改革等方面入手,结合实际,用精炼的语言表述了他对十九精神的认识和感想。

 

大松村支部书记、村委主任与何正祥亲切交谈

  陈兴表示,大松村党支部有着像何正祥老支书这样的老党员的关心和支持,今后的工作一定会开展的更好;并且支部在以后的工作开展过程中会更加的注重实效,积极探索和创新工作方式,增强支部党员凝聚力,充分发挥支部战斗堡垒作用。(张宇斌)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水:绿水青山小城镇 美丽乡村产业兴
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]