中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 四在农家
绥阳:温泉镇开展野广告清理整治行动
时间:2018-10-11     来源:绥阳县文明办    

  为营造干净、舒适、文明的生活环境,提升温泉形象,近日,绥阳县温泉镇组织相关部门大力开展野广告清理整治行动。

  整治中,工作人员对辖区内省道两侧及温双旅游公路沿线的卫生死角、电线杆、房屋外墙广告、宣传栏及标语悬挂牌等重点区域进行清理,对野广告进行全面清除,对不规范的广告标识进行梳理和规范。同时,还对餐饮副食经营店的LED标语进行规范整治。

 

工作人员对公路沿线民房上的野广告进行清理

  清理整治野广告,一方面是为了改善群众的人居环境,深层次的是为了呼吁大家共同监督,共建共享,树立“温泉是我家 环境靠大家”的主人翁理念。针对此次野广告清理整治行动,绥阳县温泉镇始终坚持措施上要细,本着“谁发现谁处理,随时发现随时处理”的态度来开展野广告的清理整治工作,细化具体措施,针对不同类型的小广告、野广告、不规范广告要有不同的整治清理措施。二是整治上要狠。对屡教不改的商铺可进行处罚,以达到警示约束的作用;三是宣传上要实。要充分利用一切可利用的资源与时机开展好爱护环境的宣传工作,充分利用群众会、走访等契机帮助群众树立“优美环境靠大家”的文明意识,领导干部更要以身作则,做好表率。(龚敏敏 杨阳)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:新中街道开展新时代农民讲习所消...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]