中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文产
全市文化产业项目建设现场会在遵义县参观
时间:2015-07-07     来源:遵义县文明办    

  6月30日,全市文化产业项目建设现场会开幕。当天下午,与会人员在市委副书记陈梓泽、市委常委、副市长郑欣的率领下,参观了位于遵义县的黔北记忆文化产业园,听取了该项目建设、运营等有关情况汇报,并观看了该产业园举行的文艺演出。对于该项目在建设、运营等方面取得的成绩,陈梓泽一行给予了充分肯定。

 

  图为参观场景


  图为参观现场演员们挑起仡佬族舞蹈

  据悉,在当天举行的集中会上,县委常委、县委宣传部部长张雪梅代表县委、县政府作了全县文化产业发展经验交流发言,遵义县黔北记忆文化产业园获得了“全省文化产业示范园区”称号、苟坝红色文化产业创新区获得了“全市文化产业示范园区”称号。

  (陈代斌)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:贵州文博会助力仡佬文化发展
责任编辑:罗 湘江
相关报道

网站群

中国文明网联盟网站 贵州文明网联盟网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]