中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
赤水:开展“厚德暖冬•温暖赤水”365温暖包捐赠活动
时间:2018-01-11     来源:赤水市文明办    

  近日,共青团赤水市委、贵州省厚德公益基金会及义工志愿者们带着冬日温暖祝福走进红岩小学、长期镇中心教学点、杨柳小学,开展“厚德暖冬•温暖赤水”365温暖包捐赠活动。

  带着对孩子们的深切关心和浓浓厚爱,贵州省厚德公益基金会为三所学校的贫困留守儿童捐赠了90个“365的温暖包”,价值3万余元,温暖包里面包含衣服、帽子、鞋子、袜子、围巾等冬日暖心系列套装,建立了关心关爱贫困留守儿童制度化常态化联系制度。

  袁恬副书记在活动中表示,关爱贫困留守儿童是共青团组织履行社会责任、奉献社会的具体体现。为了更加深入地了解留守儿童的需求,让更多社会爱心人士关注、关心、关爱留守儿童,走进留守儿童的学习、生活,有利于为他们身心健康的发展营造良好氛。袁恬不断鼓励孩子们要自强不息,发奋学习,要满怀感恩之心,以优异的成绩回报社会。最后呼吁社会中更多的爱心企业和青年志愿者为贫困留守儿童能献出自己的一份力量,尽力做到在生活上关心,学习上指导,思想上引导,心灵上沟通,权益上保护,让他们感受到社会大家庭的温暖,在最美好的童年时期能够健康快乐地成长。

  时今已是寒冬,贫苦留守儿童们内心却暖意正浓,有市委市政府政府和社会各界爱心人士的亲切关怀与特别关爱,他们的生活将会更加绚丽多彩。

  

活动现场

  

活动现场

  

活动现场

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:春暖童心 翼起成长 洗马路街道添阳社...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]