中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
赤水:开展青年之声·赤水2018年“酷学酷玩 完胜寒假”公益冬令营活动
时间:2018-02-09     来源:赤水市文明办    

  由共青团赤水市委主办的2018冬令营系列活动在康乐社区四点半课堂有序开展,活动共分为新年之花和团体趣味游戏两个内容。

  早上,在志愿者的带领下,同学们利用手工彩纸制作了“新年之花”,并为自己的作品取了代号。大家相互协助,分享经验,一起完成作品。

  下午,为进一步培养同学们的团队精神、组织能力、协调能力、观察力与判断力,培养大家服从命令、一丝不苟的态度,增强队员间相互信任的能力,志愿者们设计了“无敌风火轮”、“三人足”、“抢凳子”、“丢手绢”四类互动小游戏,希望能在游戏中潜移默化的引导同学们树立正确的价值观念,做一个新时代的新青年!

  活动最后,同学们表示此次冬令营系列活动不仅让他们收获了知识,认识了新朋友,理解了什么是集体,更让他们学会如何与人相处,学会帮助别人,就是快乐自己,学会取长补短,完善自己。

  

动现场

  

活动现场

  (郑玉晴)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:开展留守儿童家长及代理家长“尽责优...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]