中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
赤水:看红旗飘扬,抒雄心壮志 ——白云学校“红旗飘飘 引我成长”演讲比赛
时间:2018-04-17     来源:赤水市文明办    

  为了宣传贯彻党的十九大精神,教育引导广大师生学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走,激发爱国之情,展现校园风采,赤水市白云学校近日举办以“红旗飘飘·引我成长”为主题的演讲比赛。

  本次活动由学校团队组织策划,演讲比赛得到全校师生的积极响应,同学们认真准备,踊跃参加。经过各班班推荐,共19名学生进入比赛。比赛开始当天,首先举行庄严的升旗仪式,接着选手们精神抖擞地走上讲台,激情澎湃,畅抒情怀。19位选手的表现可真是精彩纷呈:或追忆革命战争年代的血雨腥风,或赞美改革开放时期的累累硕果,或抒发自己的雄心壮志......同学们激情澎湃地讲述红色中国的传奇,酣畅淋漓地抒发实现伟大中国梦的志向。

  本次比赛,充分展示了我校师生爱国爱党的红色情怀及昂扬向上的精神面貌,进一步推进我校精神文明建设深入开展。

 

参赛选手演讲现场

获奖选手留影

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:绥阳:“童伴计划”呵护留守儿童健康成长
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]