中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
道真:茅台集团心系寒窗学子 助推脱贫攻坚
时间:2018-06-14     来源:道真县文明办    

捐赠场景:校服捐赠仪式集体合影

  “赠人玫瑰,手留余香”。一套衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。

  2018年6月12日,茅台集团贵阳党总支书记杜玉梅、集团制酒二十车间工会副主席彭兴远一行8人带着爱心,驱车几百余里来到心系之地——道真。并在茅台集团道真扶贫工作队队长、道真自治县人民政府副县长吴华的陪同下,对玉溪镇蟠溪学校81名学生进行了校服捐赠。

  爱心人士在全体教师的协助下,分班向学生发放了暂新的校服,并亲自为学生穿上了崭新的校服。全体师生对他们的爱心捐赠表示了衷心的感谢和敬意。

  吴华副县长用“感谢、感恩、行动”三个关键词来教育学生要感谢各界爱心人士,懂得感恩。并用实际行动把尹珍精神传承和光大发扬。(梅勤俊 安建红)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:绥阳:举办“文惠遵义·书香绥阳”暨书香童...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]