中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
务川:召开乡村(城市)学校少年宫工作座谈会
时间:2018-07-12     来源:务川县文明办    

  为进一步加强未成年人思想道德建设,扎实推进乡村学校少年宫活动开展,2018年7月11日,县委宣传部文明办在行政中心三楼九号会议室召开乡村(城市)学校少年宫工作座谈会,会议邀请了市文明办周莉萍主任作相关业务培训指导,县委宣传部、县教育局、县财政局分管领导,全县乡村学校少年宫学校校长、少年宫负责人参加了会议。

  座谈会上,各乡村学校少年宫校长分别从乡村学校少年宫建设的情况、学校存在的问题、下步工作开展进行了交流发言。

  市文明办周莉萍主任充分肯定了我县乡村学校少年宫建设取得的成绩,并作相关业务培训指导,从如何对乡村学校少年宫项目建设管理、怎么发挥好乡村学校少年宫的思想道德阵地等方面为我们上了一堂生动的课。

  最后,县委宣传部副部长文明办主任刘文敏做了工作要求,一是提高认识,统一思想,切实完善乡村少年宫的工作体系;二是强化责任,狠抓落实,切实推动乡村少年宫持续健康发展;三是勇于创新,彰显特色,切实提升乡村少年宫与教育教学工作融合,共同努力,续写务川乡村少年宫新篇章。

 

乡村(城市)学校少年宫座谈会现场

 

培训会现场

 (黄旭)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水:“四抓四保”助力未成年人健康成长
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]