中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
绥阳:委员企业金秋助学 圆贫困学子大学梦
时间:2018-08-10     来源:绥阳县文明办    

  8月7日,绥阳县政协主席刘志模率县政协常委、聚城建设有限公司总经理丁明东到枧坝镇开展献爱心活动。在枧坝镇杉木菁村,刘志模一行来到贫困户耿贵群家中,了解其生产生活情况和“一达标两不愁三保障”落实情况。当得知其长女以优异成绩被北京科技大学自动化专业录取却因贫困陷入读书难时,绥阳县政协常委、聚城建设有限公司总经理丁明东当即捐赠1000元助学金,并表示将在其就读北京科技大学期间以每年10000元进行资助,同时公司还将为其提供寒暑假勤工俭学岗位。

 

爱心人士与贫困户耿贵群一家合影

  据悉,此次活动是继委员企业助力宽阔岩坪村委会建设、青杠塘灾后重建之后,落实《绥阳县政协开展脱贫攻坚“百千万行动”工作实施方案》的第三站,接下来,绥阳县政协还将继续组织开展此类活动。(樊春伟 杨阳)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:凤冈:全国中小学生跆拳道比赛在凤冈举行
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]