中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
凤冈:土溪完小开展“好书推荐·快乐共享”读书活动
时间:2018-11-08     来源:凤冈县文明办    

 

读书活动推荐介绍

  书籍是人类进步的阶梯,知识的传播永远离不开书。每本书都有精华,每本书都有我们值得汲取的部分,为让陌生的书籍能成为学生的喜爱,并产生共鸣。11月7日,凤冈县土溪镇中心完小在三至六年级学生中开展了“好书推荐,快乐共享”读书活动。

  演讲台上,同学们绘声绘色地讲述书中有趣的小故事,分享读后感受,积极推荐。活动现场处处充满书香。“书香满校园,悦读伴成长”,经过1个多小时的激烈角逐,魏馨月、黎岚同学分别获中、高年级组一等奖。

  “最是书香能致远,读书之乐乐无穷”,好书像长者,谆谆教导,好书似导师,循循善诱,好书如朋友,心心相印,读书,让人积累语言,丰富知识,陶冶情操,受溢终身”。本次读书推荐活动让同学们能以次活动为契机,多读书,读好书。读出人生的精彩,读出人生的力量和人生的意义。(唐芳)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:绿色河水 靓丽河道 从我做起
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]