中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
新蒲新区:广州爱心人士向经开区中学学子杨笑萱捐赠图书
时间:2018-11-09     来源:新蒲新区文明办    

  11月8日晚,草根助学会志愿者一行3人来到新蒲经开区中学,代表广州爱心人士Ddai维女士向七年级(2)班学生杨笑萱捐赠图书。

  杨笑萱同学介绍了自己在学校的生活情况、学习情况,与结对资助的爱心人士Ddai维女士进行了电话交流。同时,杨笑萱同学在感谢信中,也说出了自己的肺腑之言。“叔叔,阿姨,您们放心,我一定不会辜负你们的期望……用自己最大的努力来回报您们,用最优异的成绩来回报您们对我的关心、期望。”

  公益在民间,助学有草根。这是继广州爱心人士Ddai维女士先生结对认帮杨笑萱同学每月捐赠200元助学金以及衣物、童鞋、作业本等后,再次捐赠了21本经典名著。

  据悉,草根助学会是一个民间公益助学组织,坚持“草根植根草根、服务草根”的助学理念,搭建爱心助学平台,积极整合社会资源,帮助贫困学生和开展乡村生活体验活动,助城乡学子健康成长。本次捐赠是继9月13日向经开区中学14名家庭困难、品学兼优的贫困学生捐赠8700元助学金之后的又一次爱心活动。

捐赠现场

 

杨笑萱同学写的感谢信

  (经开区中学:杨秀茂)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:跃动生命 激昂人生
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]