中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 未成年人
播州:顶严寒酷暑疏导交通 为莘莘学子保驾护航
时间:2019-11-28     来源:播州区文明办    

  近日,播州区三岔镇三岔中心小学校领导带领老师和学生代表,将一面写有“顶严寒酷暑疏导交通,为莘莘学子保驾护航”的锦旗和老师亲笔书写的感谢信送到了三岔派出所民警手中,感谢三岔派出所一直以来对维护学校周边秩序、保护师生安全所做出的贡献。

校方赠送锦旗表感谢 

  为确保学生上放学出行安全,2018年秋季学期以来,三岔派出所积极开展“护学岗”工作,通过对学校周边路况细致考察,制定合理的交通疏导方案,严格按照“定人、定岗、定责”的原则,科学部署警力,划定接送车辆即停即走时段和区域,放置临时停车标志牌,及时处理学校周边安全隐患,确保学生上放学安全。无论严寒酷暑、风霜雨雪,他们总是风雨无阻,准时出现在校园门口,兢兢业业的开展“护学岗”工作,正是他们默默的付出,让校园师生多了一份安全,让道路交通多了一份保障。

  三岔中心小学校方为表示感谢,特制定锦旗和书写感谢信送到三岔派出所,感谢民警长久以来的坚守,为学生上放学保驾护航,用行动切实维护和保障广大师生的人身安全。(史进虹)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:队旗点燃少年梦,火炬照亮成长路
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]