中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文化遵义右图
遵义县有一个世外桃园,来了就不愿离开!
时间:2015-07-17     来源:    

  枫香镇在遵义县西北部,交通便利,区位优势明显,杭瑞高速、遵赤高速、326、208国道穿境而过,距遵义市50公里,距县城南白45公里,距“国酒之乡”茅台28公里。全镇平均海拔980米,常年平均气温14.6C。

  枫香镇是省级生态示范镇、省级卫生乡镇和全国文明村镇,镇内旅游资源丰富,主要有国家3A级景区枫香温泉度假中心、苟坝红色文化旅游创新区、花茂陶艺文化创意一条街及各乡村旅游景点。 在这里,您可以体验红色游、乡村游、生态游等为主的多形态旅游。您可以瞻红色苟坝,游褐色花茂,看炫丽青坑,赏花海美景,品农家菜肴,泡枫香温泉,感受多彩旅游线路给你带来无穷乐趣。

  来到这里就不愿离开,常有人说:“枫香像一个世外桃园,又是一个诗情画意的好地方!”

  相信您来了也一定不想离开,那就选择在乡村旅馆住上一晚吧!听一下蛙声蝉鸣,闻一下泥土的芬芳。

  有朋自远方来,不亦乐乎。”枫香人热情、好客,为了迎接您的到来早已做好了充分的准备。目前,镇内有乡村旅馆76家,床位1500个,规模农家乐9家,生态农庄1家,分布在枫元、苟坝、土坝、花茂、青坑五个村。

    图为枫香温泉

  图为枫香镇土坝

  图为枫香镇华林农庄

  图为枫香镇何家寨

  图为枫香镇何家寨

图为枫香镇何家寨

(遵义县文明办)

  1. 上一篇:湄潭:一曲古戏传唱35代人
  2. 下一篇:仁怀:茅台镇古镇风貌改造效果初显
责任编辑:罗 湘江
相关报道

网站群

中国文明网联盟网站 贵州文明网联盟网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]