中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
播州:举办“让城市更文明,让生活更美好”文艺演出
时间:2017-09-14     来源:播州区文明办    

  9月12日,播州区城管局在南白街道万寿广场开展了以“让城市更文明,让生活更美好”为主题的创文文艺演出活动。

  

活动现场

  演出活动前,区城管局组织职工向市民发放了宣传资料,宣传创建全国文明城市应知应会。

  

活动现场

  活动中,城管局职工代表向做文明人、办文明事发出了倡议和号召,天天健身俱乐部热情洋溢的《热舞》展示了播州的蓬勃活力、刘光平演唱的《送你一个祝福》和《最美的歌儿唱给妈妈》表达了最美的祝福,城管局职工的自编快板《祝愿我们美丽的播州天更蓝、水更清、人更美》将演出活动推向高潮。

  

活动现场

  演出活动中间还穿插了创文知识问答,并向答对问题的观众赠送了小礼品。寓教于乐的文艺宣传演出活动获得了现场观众阵阵热烈的掌声,让现场市民对创建全国文明城市又有了新的认识,提高了市民对创建全国文明城市的参与度和知晓率,在这个充满收获的美好季节里,创文宣传演出活动顺利圆满结束。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:持续推动创文开展 营造优美城市环境
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]