中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
汇川:洗马路街道仁和苑社区党支部 从党章出发 向党章看齐
时间:2017-11-22     来源:汇川区文明办    

  为认真学习贯彻党的十九大精神,坚持原原本本学、全员覆盖学、入脑入心学,全面领会和准确把握党的十九大精神实质,11月20日,洗马路街道仁和苑社区党支部组织居支两委党员干部、入党积极分子集中学习中国共产党第十九次全国代表大会部分修改,2017年10月24日通过的《中国共产党章程》--总纲。

  

学习会现场

  社区党支部书记李英指出,本次党章的修改,大家学习必须要领会到核心、根本、关键、实质。核心就是习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,这是学习贯彻党章最核心的问题;根本:不忘初心、牢记使命、永远奋斗,中国共产党人的初心和使命是什么?就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;关键:高举伟大旗帜、明确历史方位、坚决维护核心,旗帜就是信仰,就是方向;实质:内化于心、外化于行,学习贯彻党章,必须内化于心、外化于行,这是学习贯彻党章最实质的问题。

  通过学习大家纷纷表示,作为一名党员或是正在积极向党组织靠拢的入党积极分子,都要从自身做起,从每一件小事做起,从现在做起,认认真真、扎扎实实,不折不扣、完完全全去履行党员义务,做一名名副其实的共产党员。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水:复兴镇党的新声音走进敬老院
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]