中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
新蒲新区:开展党的十九大精神宣传进企业文艺演出活动
时间:2017-11-23     来源:新蒲新区文明办    

  为使党的十九大精神更快更广地融入到人们的心中,11月19日,虾子镇在贵三红食品有限公司开展党的十九大精神宣传进企业文艺演出活动。 

  演出活动共13个文艺节目,包括舞蹈、说唱、花灯小品、快板等文艺形式。演出旨在用文艺的形式宣传党的十九大精神,用歌曲、舞蹈和曲艺等老百姓喜闻乐见的文艺节目,向全体职工讲清楚、讲明白党的十九大精神内涵,真正使大会精神入耳、入脑、入心,汇聚共筑中国梦的巨大力量。活动在舞蹈《不忘初心》中拉开序幕,表演者们用精湛的舞蹈博得场下观众阵阵热烈的掌声。随后歌舞《小珍珠、小辣椒》、快板《喜逛中国辣椒城》将活动推向高潮,独具特色的京韵大鼓《精准扶贫谱新篇》、舞蹈《文明在哪里》相继上演。

  此次活动的开展,推动了广大企业职工兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮,为企业发展明确方向,挥写壮丽新篇章奠定了坚实的思想基础。

  

活动舞蹈表演  

  

活动歌舞表演

  (新蒲新区文明办)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水:市纪委开展“不忘初心、牢记使命”主...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]