中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
汇川:爱心传递 泗渡镇麻沟小学获爱心企业捐赠
时间:2017-11-23     来源:汇川区文明办    

  11月20日,汇川区义工协会携手深圳市奥特邦领队俱乐部爱心人士到泗渡镇麻沟小学开展“爱伴成长-教育扶贫•助学圆梦”爱心捐赠活动,区教育局党委委员、副局长蔡旭,区文明办志愿服务中心主任刘萍,泗渡镇人民政府副镇长李德辉出席捐赠仪式。区义工协会、区红十字会、深圳市奥特邦领队俱乐部、泗渡镇中心学校、泗渡镇麻沟村委等相关领导参加捐赠活动。

  

捐赠仪式现场

  深圳市奥特邦领队俱乐部的爱心人士们为学校捐赠了10台电脑、60套学生单人课桌椅、5张讲桌及图书、书包、文具等学习用品,折合人民币4万余元,为学校捐赠6000元现金,建立了“奥特邦”助学基金。学校为深圳市奥特邦俱乐部赠送了锦旗,孩子们表演了民族传统节目《竹竿舞》和合唱歌曲《感恩的心》。

  

捐赠仪式现场

  捐赠会上,蔡旭对爱心人士向麻沟小学无偿捐助的义举表示感谢,同时,他希望同学们在享受关爱的同时,树立正确的世界观、人生观、价值观,刻苦学习,不辜负社会各界的殷切期望,以优异的成绩来报答社会的关爱。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:开展党的十九大精神宣传进企业文...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]