中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
习水:集中开展今冬明春农村禁毒宣传活动
时间:2018-01-12     来源:习水县文明办    

  

活动现场 (图片来源:习水县文明办)

  按照省、市、县有关要求和部署,为在农村建设中大力开展禁毒宣传教育活动,提高辖区人民群众禁毒意识和防毒、识毒、拒毒能力,大力引导人民群众践行“健康人生、绿色无毒”的生活理念。逐渐消除农村涉毒违法犯罪土壤,建立农村良好社会秩序,保障农村经济建设顺利进行,为广大农村经济社会发展创造良好的社会环境贡献力量,2018年1月9日,街道办事处禁毒办在辖区红城天街开展今冬明春农村禁毒集中宣传活动。

  今冬明春集中宣传活动现场,办事处通过拉标语、发放禁毒宣传册、购物袋、围裙等礼品的形式向过往群众宣传毒品给社会、家庭和个人带来的严重危害,号召广大人们群众要珍惜生命,远离毒品。

  此次集中宣传活动发放禁毒宣传资料300余份,发放购物袋和围裙300余份,受教育群众1500余人,进一步增强广大人们群众防毒、识毒和拒毒能力,为我办构建美丽乡村、无毒人生打下坚实群众基础,推动办事处禁毒工作在上新台阶。(习水县文明办)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:遵义航天小学第九届德育工作论坛召开
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]