中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
凤冈:节前下乡“赶场”开展宣传活动
时间:2018-02-13     来源:凤冈县文明办    

  

宣传活动现场

  春节来临,凤冈县公安局利用各乡镇赶场天,采取节前跟“场”宣传形式,开展防电信网络诈骗、防火防盗、交通安全及严禁打牌赌博、寻衅滋事宣传教育活动,仅县城赶集一天就发放宣传资料4200份。

  该局为了扩大跟“场”宣传效果,从相关科室抽调宣传骨干,组成春节法治宣传队伍,按照各乡镇赶集日期,以跟“场”宣传形式进行春节期间法治流动宣传。活动中,该局特地制作了防电信网络诈骗、防火防盗、交通安全及严禁打牌赌博、寻衅滋事宣传教育系列宣传展板、标语、微信等,还制作能张贴的精美的《春节道路交通安全须知》资料若干份。

  据了解,该大队交通安全宣传队伍将按照每个乡镇场天,负责宣传的民警提前摆好宣传展板,为参观的群众讲解不法行为所造成的危害和影响,让群众在鲜活的案例中,懂得遵纪守法的重要性,让群众不忘安全、牢记法规,自觉抵制不文明陋习和违法行为,营造良好的社会氛围。

  宣传活动从2月5日开始,已出动警力32人次,先后到5个乡镇开展了宣传活动,共发放宣传材料25000余份。目前,该活动正在有序开展。(胡启涌)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水:“携手爱心·暖心行动”关爱福利院老人
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]