中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
汇川:姜世甫走访慰问人民子弟兵
时间:2018-02-13     来源:汇川区文明办    

  凯歌声声抒壮志,春意融融情满怀。狗年春节来临之际,2月11日下午,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫来到区消防大队、区人武部、遵义军分区等单位开展走访慰问,并代表区四家班子向他们致以诚挚问候,向辛勤工作在各条战线的人民子弟兵致以新春祝福。

  

慰问现场

  姜世甫一行先后来到区消防大队和区人武部,与部队官兵们亲切握手,关切询问他们的生活情况,并与官兵们合影留念,为他们送上慰问金,共庆新春佳节来临。

  姜世甫对区消防大队和区人武部过去一年的工作成效给予充分肯定。他说,区人武部和区消防大队的官兵们为汇川经济社会发展作出了重要贡献,在应急救援、抢险救灾中出色完成各项任务,取得显著成绩。新的一年,希望广大官兵继续发扬艰苦奋斗的优良作风,为汇川经济发展再作新贡献,建设更加美好的汇川。

  在遵义军分区,姜世甫向长期以来关心、支持汇川区建设发展的部队官兵致以崇高敬意和衷心感谢。在召开的座谈会上,姜世甫表示,2017年汇川区的发展和稳定,得益于广大部队官兵的辛勤付出和关心支持,更得益于部队军民融合的成功经验。党的十九大胜利召开,汇川迎来军民融合新的发展机遇,希望部队官兵继续关心和帮助汇川,推动军民融合深度发展,为经济社会建设贡献力量。

  副区长高横,区直相关部门负责人参加慰问。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:凤冈:节前下乡“赶场”开展宣传活动
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]