中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
余庆:张灯结彩喜迎新春
时间:2018-02-13     来源:余庆县文明办    

  春节将至,一个个大红灯笼将余庆县城的主干道上点缀一新,街头巷尾增添了喜庆、祥和的节日气氛,将化余庆的“年味”烘托得越来越浓。  

  

灯笼高挂

  为营造喜庆、祥和的春节气息,连日来,余庆县县城的乌江路、中华路、河滨公园、三角花园等主要交通路段布置了10000余盏装饰灯笼和恭贺新春牌;在余庆河大桥、兴隆花园环岛、政府大院内外进行了简朴而富含“中国年”元素的造型布置,着力渲染出浓厚的节日气氛。同时还在主干道三角花园的2块电子屏宣传社会主义精神文明建设的公益广告和标语。

  此外,余庆县各乡镇街道、各企事业单位还结合实际情况升挂国旗和开展各类迎新春的文娱活动。

  

鲜红的五星红旗迎新春

  (李中庆)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:县文明委走访慰问身边好人,送去新春祝福
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]