中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
赤水:基层商会献爱心 敬老院里笑声传
时间:2018-05-17     来源:赤水市文明办    

  近日,在初夏回暖的季节.赤水市官渡镇商会执委号召集镇爱心商户同社区工作人员一行人前往官渡镇敬老院进行爱心关怀。爱心会员王怀金等人还为敬老院购买了一头大肥猪。社区文艺爱好者还为各位老人带来了丰富多彩的文艺节目。为弘扬中华民族敬老爱老的优秀传统美德尽自己的一份微薄之力。

  活动在极具特色的扇子舞《各种广场各种爱》拉开了展演序幕,节目均来自社区,每个节目各具特色、风格,而且每支队伍平均年龄都已达到50岁以上,她们通过舞蹈的形式表达出她们对生活的热爱和老年人健康快乐的心态。让敬老院的老人们也显得格外热情、充满活力,整个精神面貌焕然一新。

  本次活动的开展进一步的提高了个体商户参与社会义务活动的积极性,让商户充分了解到帮助社会群体尽一份力量的重要意义,官渡镇商长王怀忠同志表示以后这样的活动还会继续开展,将老龄工作、关爱儿童工作摆在商会工作的重要位置,为社会办好事、干实事。

 

活动现场 

  (穆明久)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水:开展2018年防灾减灾宣传周系列活动
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]