中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
新蒲新区:远离非法集资 共同维护金融秩序 创建平安新蒲
时间:2018-05-17     来源:新蒲新区文明办    

  5月15日,根据区处非办防范非法集资宣传活动要求,区处非办统一组织各成员单位到林达阳光城开展“与民同心,为您守护—打击非法集资,贵州在行动”,宣传口号为“高利诱惑是陷进,竹篮打水一场空”的宣传活动,司法分局局长任世群带领公法办和新中、礼仪、新蒲司法所以及新蒲法律服务所、于道律师事务所相关人员积极参加。

  时值新蒲镇赶集日,活动现场一片热闹,引来不少行人驻足了解,通过现场咨询、政策解读、发放宣传资料等方式,增进市民对相关金融知识的了解,让其认识到非法集融资的危害,从而引导市民自觉遵守金融法规,维护金融正常秩序,同时也提醒广大市民致富需走正道,避免非法集资毁其一生。

  此次活动意义重大,通过集中宣传,一方面提高了广大市民对非法集融资危害的认识,增强群众遵守金融秩序的意识;另一方面,也为新区防范和打击非法集融资工作开展打下了坚实基础,下一步,分局还将加大宣传力度,积极开展此类宣传活动,为新区防范和打击非法集融资工作提供强有力的宣传保障。

 

宣传活动现场

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水:基层商会献爱心 敬老院里笑声传
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]