中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
赤水:长沙镇开展慰问敬老院孤寡老人行动
时间:2018-05-25     来源:赤水市文明办    

  5月23日,赤水市长沙镇社事办工作人员在长沙镇敬老院,组织了一次慰问孤寡老人行动,为院内孤寡老人举办了集体生日会等文娱活动。

  当天下午4点,社事办工作人员携志愿者一行到达长沙镇敬老院,与院内老人亲切交谈,了解他们的生活状况,陪他们聊家长里短。饭后召集了院内所有老人来到活动室,为老人分发水果、唱生日歌、许愿吹蜡烛、切生日蛋糕等活动。

  生日庆祝活动完毕后,社事办工作人员组织了老人们用多媒体投影仪唱ktv,老人们踊跃参与,一展歌喉,为大家带来了《走进新时代》、《社会主义好》、《义勇军进行曲》等多首歌颂伟大中国共产党和改革开放的经典曲目。

  通过此次活动,展现了政府机构对孤寡老人的人文关怀,同时也丰富了老人们的生活,为敬老院祥和安静的生活增添了一抹色彩。(李彩萍 刘雯)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:“尊崇宪法 学习宪法”宣传教育活...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]