中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 文明播报
余庆:教育系统第十一届教职工篮球运动会圆满闭幕
时间:2018-07-12     来源:余庆县文明办    

  7月11日下午,余庆县教育系统第十一届教职工篮球运动会圆满结束,闭幕式在敖溪中学运动场举行。

  本届教职工篮球运动会从启动到圆满结束,历时四天。大乌江镇、龙溪镇、子营街道、余庆中学等10个乡镇、3个中学代表队为敖溪镇广大篮球爱好者奉献了60余场精彩视觉盛宴,参赛运动员用激情和汗水展示了高超的竞技水平、默契的团结精神、良好的精神风貌和优秀的个人品质。经过激烈的角逐,大乌江男子代表队、子营街道女子代表队、中职学校男子代表队、余庆中学女子代表队脱颖而出斩获冠军,龙溪男子代表队、大乌江女子代表队、余庆中学男子代表队、中职学校女子代表队获得亚军,花山男子代表队、白泥女子代表队获得季军,子营街道男子代表队、构皮滩女子代表队获得第四名,关兴镇、敖溪镇代表队获得体育道德风尚奖。

  本次运动会锻炼了体魄,凝聚了民心,鼓舞了斗志,充分展现了全县教育系统职工团结拼搏、健康向上的良好精神面貌。

 

获“体育道德风尚奖”获奖单位

高中组获奖单位

 

乡镇组获奖单位 

  (何蕾)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:播州:慰问职工生病子女,传递工会关爱温情
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]